Daily Archives: Июль 3, 2017

Группа «Браво» даст концерт в Воронеже под открытым небом

Рок-коллектив выступит 30 июля под открытым небом, во дворе ресторана «Пушка» на улице Комиссаржевской, сообщается на странице встречи в социальной сети Вконтакте. Отмечено, что исполнители представят в Воронеже акустическую программу под названием «Бравоспектива».

В Архангельске впервые пройдет гастрономический фестиваль

16 июля все желающие смогут узнать о городских ресторанах, кафе, попробуют блюда разных народов мира. Известные повара и кондитеры проведут мастер-классы и шоу-представления, посетители также смогут соревноваться между собой в кулинарных умениях, пишет News29.ru.

Black Sabbath попрощаются с фанатами в фильме

Тур назывался «The End», фильм предсказуемо получил имя «The End of The End». Помимо съемок с прошедших выступлений, в него вошли кадры, снятые за кулисами шоу. Артисты признались, что им очень нелегко далось прощание с поклонниками.

Depeche Mode выступят в феврале в Вильнюсе с эксклюзивным концертом

В начале 2018 года Depeche Mode организует концерт в Литве. Как сообщает «Делфи» со ссылкой на главу Live Nation Lietuva Дейвидаса Афарянца, единственный концерт легендарной группы состоится 22 февраля на столичной арене Siemens в Вильнюсе.

JazzПарк в Омске собрал 7,5 тысяч человек

Джазовый опен-эйр чуть-чуть не дотянул до рекорда: первый «Симфопарк» в прошлом году посетили почти 8 тысяч омичей. По данным омской филармонии, JаzzПарк, который прошел 1 июля в парке "На Королева", за день посетили около 7,5 тысячи человек.

В Парке Сказов прошёл фестиваль «Малахитовая шкатулка»

В выходные в арамильском Парке Сказов прошёл IX Международный фольклорный фестиваль и ярмарка народных ремёсел «Малахитовая шкатулка». Дефиле красавиц в русских народных костюмах и образе Хозяйке Медной горы.

Чиж & Co выступят с летним концертом на сцене Aurora Concert Hall

6 июля на сцену Aurora Concert Hall выйдут музыканты Чиж & Co. Легеды русского рока исполнят знакомые каждому хиты: «Фантом», «Полонез», «Перекресток», Hoochie Coochie Man. Конечно Сергей Чиграков со своей компанией не нуждаются в дополнительных представлениях и эпитетах.

Творчество основателя группы The Velvet Underground обсудят в Еврейском музее на Образцова

Об этом рассказали в пресс-службе музея. — Лу Рид, основатель группы The Velvet Underground, известен как экспериментатор в рок-музыке. В 1960-е годы он сотрудничал с художником Энди Уорхолом.