Monthly Archives: Июль 2017

Антипротестный клип Алисы Вокс удален из ее Youtube-канала

С канала на Yotube экс-солистки группы «Ленинград» Алисы Вокс исчез клип на песню «Малыш» о школьниках на акциях протеста. На это обратило внимание издание «Варламов.ру». Видеоролик, однако, не пропал из Youtube и остался на каналах других пользователей.

Фестиваль Усадьба Jazz состоялся в Санкт-Петербурге

По многочисленным отзывам, можно смело сказать, что покорила гостей фестиваля сцена Jazz & World, на которой выступали группа Zventa Sventana и замечательная певица Тина Кузнецова, объединившие корневую русскую музыку и песнопения с джазом и электроникой, бразильская певица Ju Moraes с лучезарной улыбкой и беззаботной самбой –музыкой, которую с нашей погодой следует прописывать вместо лекарства.

Королева блюз-рока Бет Харт даст концерт в Москве

Звезда "голубоглазого блюза" Бет Харт, по которой в Москве успели изрядно соскучиться, выступит 2 августа в клубе "Известия Hall". Американка Бет Харт - фаворитка любителей блюз-рока, музыки простой, крепкой и напористой.

Лидер ЛСП прокомментировал смерть участника рэп-группы

После появления сообщения о смерти одного из участников белорусской рэп-группы, лидер коллектива дал свой комментарий. По его словам, каждый стремится к смерти выбранным методом. В этом фанаты нашли намек в причине смерти.