Daily Archives: Июнь 17, 2017

Как шведский дирижер раскачал Кремлевский дворец в стиле рок

Кто бы мог подумать, что этот дирижер вместе с Симфоническим оркестром Москвы «Русская филармония», концерт которого проходил в Кремлевском Дворце, лихо прокачивают зал.

В Донецке состоялся концерт военного ансамбля «Новороссия»

Авторская съемка военкора команды News Front Филиппа Преображенского. Сегодня, 17 июня, военно-музыкальный ансамбль Народной милиции ЛНР, второй гвардейской мотострелковой бригады «Новороссия» выступил с программой «Работайте, братья» в городе Донецк. Концерт состоялся в парке имени Щербакова.

В городе выступили «Burito» и Эмма М

На праздник приехали популярная российская певица Эммы М и группа «Burito». Перед выходом на сценцу артисты дали интервью журналистам Orsk.ru. Эмма М сообщила, что Новотроицк ей настолько понравился, что, возможно, в городе она задержится.

Группа «Ленинград» готова к концерту в Тбилиси

ТБИЛИСИ, 17 июн — Sputnik. Известная российская группа «Ленинград» выступит на тбилисском музыкальном фестивале Tbilisi Open Air 2017 в ближайшие часы — концерт популярного коллектива начнется в 22:50 по тбилисскому…

В Архангельске проходит рок-фестиваль «Мост»

Главный рок-фестиваль лета, которые традиционно проходит на острове Краснофлотском, собрал несколько тысяч зрителей. Кроме российских звёзд на фестивале выступают и представители местного рок-движения, для которых сооружена отдельная сцена.

Depeche Mode представит новый альбом «Spirit» в Москве

Легендарная группа Depeche Mode представит свой новый альбом 15 июля в Москве на стадионе «Открытие Арена». Именно со столицы России культовая группа начнет свое мировое турне, и здесь же музыканты презентуют свой четырнадцатый студийный альбом под названием «Spirit».

DJ Khaled выпустил клип на совместную с Рианной песню «Wild Thoughts»

DJ Khaled и Рианна презентовали музыкальный ролик на совместную песню «Wild Thoughts». Рианна играет в клипе привлекательную главную героиню, а также исполняет некоторые строчки песни. Для этих съемок певица перевоплотилась в привлекательный образ, характерный для вечеринок в «южном» стиле.