Daily Archives: Июнь 2, 2017

В США на концертах оперные арии прозвучат под русские народные инструменты

ВАШИНГТОН, 3 июн — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. «Парад фаворитов», программа, с которой выступят оперная певица Ольга Орловская и ансамбль Вашингтонского общества балалайки, пройдет в Вашингтоне в выходные.

Мрачный праздник: в Лейпциге проходит фестиваль готической культуры

Начало лета Лейпциг встречает традиционным фестивалем готической культуры, который проходит уже в 25-й раз. В программе мероприятия — выступления музыкальных групп, выставки, кинопоказы и театральные представления.

Рок-фестиваль на Дворцовой в честь 55-летия Виктора Цоя завершит культурный марафон ПМЭФ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 июня. /Корр. ТАСС Олег Сердобольский/. Фестиваль «Петербург live» на Дворцовой площади, посвященный 55-летию со дня рождения рок-музыканта, лидера легендарной группы «Кино» Виктора Цоя, завершит культурную программу ПМЭФ.

Творческий союз Анны Кандинской и Ирины Кандинской прозвучит в Московской консерватории

Анна Кандинская (скрипка) — выпускница Московской государственной консерватории, Высшей академии музыки в Берне (Швейцария) и аспирантуры Королевского колледжа музыки в Лондоне.

Марта Серебрякова успешно выступает на конкурсе «Новая звезда»

Пензенская певица Марта Серебрякова успешно преодолевает тернистый путь в отечественный шоу-бизнес. Шаг за шагом она приближается к решающим этапам третьего ежегодного всероссийского вокального конкурса «Новая звезда».

Три вестибюля метро закроют на выходные

Связано это с работами по благоустройству. Пассажирам Московского метрополитена в предстоящие выходные будут недоступны вестибюли трех станций. Для того, чтобы попасть в подземку, горожане смогут воспользоваться соседними входами.

2 июня состоится последний концерт Дианы Арбениной

2 июня в Москве состоится последний концерт Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы». Музыканты вернутся на сцену лишь через год. Диана Арбенина со своей группой даст концерт в «Зеленом театре», после чего начнет готовиться к 25-летию коллектива.