Daily Archives: Май 14, 2017

Самойлова прокомментировала выступление победителя «Евровидения-2017»

Юлия Самойлова прокомментировала итоги "Евровидения-2017" на страничке в социальной сети. Певица рада победе участника от Португалии и уверена, что выступление Сальвадора Собрала достойно первого места. По словам Самойловой, победитель конкурса обладает завораживающим голосом.

Как петербуржцы не увидели финала Евровидения-2017

Победителем Евровидения-2017 стал португальский певец Сальвадор Собрал. Он выступал с песней "Amar pelos dois" ("Любить за двоих") и по итогам голосования, в котором набрал 758 баллов, заявил, что его выступление – это гуманитарная миссия в поддержку беженцев в Европе.

Сальвадор Собрал не смог объяснить свою победу на «Евровидении»

Победитель конкурса "Евровидение" португалец Сальвадор Собрал отметил, что так и не понял принцип голосования, благодаря которому ему присудили первое место. После победы на "Евровидении-2017" португалец Сальвадор Собрал пообщался с журналистами и рассказал о своих ощущениях после победы.

Литовская ведущая крикнула «Слава Украине» на Евровидении

Литовская телеведущая Эгл Догелейт во время оглашения результатов голосования своей страны на Евровидении произнесла первую часть лозунга украинских националистов. После традиционного приветствия она отметила, что не забудет сказать: "Слава Украине".

Сестра победителя «Евровидения-2017» раскрыла секрет успеха песни

Сестра победителя «Евровидения-2017» Сальвадора Собрала и автор успешной композиции «Amar pelos dois» Луиса рассказала, почему сингл стал запоминающимся и успешным. Информация опубликована в издании New Inform.

Самойлова обрадовалась победе Португалии на «Евровидении-2017»

28-летняя Самойлова отметила, что у португальца великолепный голос, а выступление музыканта ее поразило. Она также добавила, что Собрал одержал безоговорочную победу. Напомним, финал «Евровидения-2017» прошел 14 мая в Киеве.