Daily Archives: Май 13, 2017

Скандал на «Евровидении-2017»: O.Torvald выступили с бюстом Бандеры

На финале «Евровидения-2017» завершилось выступление представителей от Украины группы O.Torvald. Оно вызвало неоднозначную реакцию у пользователей социальных сетей, которые упрекнули исполнителей в национализме. Рок-группа O.Torvald приняла участие в «Евровидении-2017» в Киеве с композицией Time.

Начался финал конкурса «Евровидение»

В Киеве стартовал финал международного песенного конкурса «Евровидение» начался в Киеве. Автоматически в финал прошли шесть участников — представители пяти стран-основательниц конкурса (Великобритания, Италия, Испания, Франция и Германия) и Украина.

Максакова оценила финалистов «Евровидения»

Оперная певица Мария Максакова побывала на музыкальном конкурсе «Евровидение», проходящем в Киеве, и оценила его участников. «Очень порадовалась за „нашего“ болгарина (Кристиана Костова). Он заслуженно вышел в финал.

Выставка посвящённая Pink Floyd открылась в Лондоне

Лондон в очередной раз потрясает поклонников легендарных музыкантов приложивших руку к культурному наследию XX века. История жизни и музыки группы Pink Floyd в залах музея Виктории и Альберта обещает быть посещаемой - билеты на первые дни распроданы.

Фанаты сорвали концерт Тимати в Ереване

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на арт-директора организовавшей концерт ивент-компании Jet Set Петроса Цамеряна, фанаты залили технику водой, что привело к поломке саунд-карты. Концерт Тимати и его команды должен был пройти накануне вечером.