Daily Archives: Май 5, 2017

Linkin Park сыграли в опасный для жизни баскетбол в новом клипе

Сюжет клипа развивается вокруг подпольного баскетбола, играть в который невероятно опасно, так как можно лишиться жизни. В видеоролике можно заметить исполнителя хип-хопа Pusha T и рэпера Stormzy. Мало того, в клипе появился и легендарный баскетболист Карим Абдул-Джаббар.

Музыкальный фестиваль Башмета впервые приедет в Углич

ЯРОСЛАВЛЬ, 6 мая. /ТАСС/. Углич в Ярославской области в субботу впервые примет Международный музыкальный фестиваль под художественным руководством народного артиста СССР, альтиста и дирижера Юрия Башмета.

Музыкальный фестиваль Башмета впервые приедет в Углич

Углич в Ярославской области в субботу впервые примет Международный музыкальный фестиваль под художественным руководством народного артиста СССР, альтиста и дирижера Юрия Башмета. На сцену Дворца культуры выйдут сам маэстро и его дочь, пианистка Ксения Башмет, сообщили в пресс-службе форума.

«Хор Турецкого» 7 мая даст «миротворческий концерт» в центре Берлина

Михаил Турецкий сообщил также, что в выступлении будет участвовать и ансамбль "Сопрано" (этот коллектив - чисто женский, в отличие от "Хора Турецкого", который, как известно, исключительно мужской). Российские артисты намерены исполнить в Берлине и несколько песен на немецком языке.

Мэрайя Кэри выступит с концертом на Гран-при Азербайджана «Формулы-1»

Американская певица Мэрайя Кэри даст концерт во время проведения Гран-при Азербайджана чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1». Об этом сообщает пресс-служба соревнований.

Около 20 тыс. человек могут посетить концерт «Хора Турецкого» в Берлине 7 мая

Бесплатный миротворческий концерт «Хора Турецкого», который 7 мая пройдет в центре Берлина, могут посетить около 20 тыс. человек, сообщил на пресс-конференции основатель коллектива, народный артист России Михаил Турецкий.

8 и 9 мая в Брянске состоится Всероссийский фестиваль «Красная горка»

Свое творчество представят десять фольклорных коллективов 8 и 9 мая в Брянске пройдет XIII Всероссийский фестиваль фольклорных коллективов "Красная горка" имени Гаврилова. Для участия в нем приедут более 10 песенных коллективов и исполнителей народной песни из Москвы, Тулы, Орла и Ярославля.