Monthly Archives: Май 2017

Жюри в Таллинне выбрало лучших исполнителей русского романса

Жюри назвало победителей XVIII Международного конкурса исполнителей русского романса имени Изабеллы Юрьевой, который с 2000 года проводит таллиннский "Клуб русского романса" во главе с Ольгой Бундер.

Расторгуев следит за конкурсом песен о Крымском мосте

В «Союзмультфильме» надеются на господдержку после встречи с Путиным Один из членов жюри конкурса музыкант Николай Расторгуев заявил НСН, что в данный момент находится в турне по Германии и не может рассказать о подробностях этого проекта, но за развитием событий все-таки следит.

Элтон Джон впервые приедет с концертом в Грузию

В сообщении говорится, что Джон приедет в Грузию 16 сентября нынешнего года. Его концерт состоится в Озургетском районе в курортном поселке Шекветили на берегу Черного моря. Выступать знаменитый британец будет в концертном зале Black Sea Arena.

В Териберке пройдет фестиваль арктической кухни и саамских танцев

Село Териберка, прославившееся после съемок там номинированного на «Оскар» фильма «Левиафан», станет 3 июня площадкой для проведения фестиваля с арктической кухней, военной реконструкцией, саамскими играми и многим другим. Об этом сообщает пресс-служба правительства области.

Елисея Мысина обсуждали на телешоу «Вечерний Ургант»

Известный пианист Денис Мацуев обсудил с Иваном Ургантом в эфире телешоу «Вечерний Ургант» 5-летнего пианиста из Ставрополя Елисея Мысина. Известно, что Елисей вместе с Мацуевым и другими лауреатами Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица» дали совместный концерт в Санкт-Петербурге.